神州优车与沃尔沃达成全面战略合作

作者: 钱柜官方网站来源: 钱柜官方网站2017-05-18 15:43:39

【钱柜官方网站讯】5月18日消息,神州优车与沃尔沃汽车今日签署战略合作,双方将在车辆采购、车辆回购、汽车金融等方面展开全方位的深度合作。

神州优车与沃尔沃达成全面战略合作


(图片来源于网络,仅用于传递信息,版权归原作者所有)

作为沃尔沃旗下重要的车型之一,沃尔沃S90长轴距豪华轿车于2016年12月上市。神州优车此次采购的300台S90,将全部用于旗下神州租车的自驾业务,满足中高端用户的用车需求。

根据双方签署的战略合作协议,除了在车辆采购和回购方面的深度合作,神州优车旗下的神州车闪贷产品还将全面入驻沃尔沃全国4S店,为沃尔沃用户提供消费金融服务。

神州优车副总裁郭新称,“沃尔沃S90加入神州租车车队,将为用户带来更多在用户商务出行、家庭出游方面的多种用车服务,车辆的加入也会再次降低神州租车的平均车龄。”

目前,神州租车拥有近10万台车辆规模,车型超过100种。每年通过投放大量新车保持车辆最新、车况最好。截至2017年3月底,在现有汽车租赁车队中,一年内的新车占比超过50%。

神州优车向钱柜官方网站透露,其服务网络已覆盖全国97个主要城市,在一二线城市和主要旅游城市共有815个直营网点。此前,神州优车曾采购沃尔沃新能源车用于租车、专车业务,并与沃尔沃在媒体试驾车租赁和长租业务用车等方面有过深度合作。

电商资讯第一入口


【版权提示】钱柜官方网站倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。


打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾 | 2017深圳跨境出口峰会
2017中国电商创新发展峰会
问道DTP:医药零售下个风口?
回顾|2017亿邦产业电商峰会

电商会议 更多 疯人会

服务罗盘

上海商派完成D轮融资:总额7亿人民币

融资动态

途虎养车成CCPC大赛唯一车辆维护单位

活动信息 2017-07-27

上海商派完成D轮融资:总额7亿人民币

服务资讯 2017-07-27

商派云起现身2017中国企业互联网技术与产业峰会

服务资讯 2017-07-27

途虎养车成CCPC大赛唯一车辆维护单位

服务资讯 2017-07-27

电商服务推荐

  • 电子商务ERP软件

  • 客服工具

  • 客服外包

  • 整体托管

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播