苹果新总部背后的故事:乔布斯最后遗作

作者: 网易科技来源: 网易科技2017-05-19 15:30:55

据国外媒体报道,《连线》日前发布深度长文讲述了苹果新总部背后的故事,呈现了该大楼的初始设计、园区的特写照片甚至与苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)相关的一些趣闻轶事。

苹果新园区的建设持续了多年时间,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将苹果园(Apple Park)称作公司“迄今为止最大的一个项目”。

乔布斯对于新园区的构想可追溯到2004年,当时他和设计主管乔尼·伊夫(Jony Ive)开始谈论建造一座全新构想的总部,但直到2009年苹果聘请建筑师诺曼·福斯特(Norman Foster)之后,新总部建设计划才开始加快拟定。乔布斯与建筑师们就该项目展开的会谈普遍都达到五六个小时,“在乔布斯生命中最后的两年里占了相当大的一部分时间”。乔布斯对于该项目相当着迷,他甚至连砍伐用来建造园区墙壁的木材的时间都知道。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾 | 2017深圳跨境出口峰会
2017中国电商创新发展峰会
问道DTP:医药零售下个风口?
回顾|2017亿邦产业电商峰会

电商会议 更多 疯人会

服务罗盘

进军微电商,启博微分销系统有何优势?

行业视点

现代仓储物流管理 商派云起为中国邮政提供手持设备

行业视点 2017-07-20

《商品二维码》国家标准正式发布

行业视点 2017-07-19

全渠道零售要靠端对端来实现?NewStore获得5000万美元B轮融资

服务资讯 2017-07-21

进军微电商,启博微分销系统有何优势?

服务资讯 2017-07-21

电商服务推荐

  • 电子商务ERP软件

  • 代运营

  • 客服外包

  • 整体托管

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”