新加坡Telr获$300万B轮融资 进军印度等市场

作者: 猎云网来源: 猎云网2017-05-19 15:40:10

新加坡在线聚合支付平台Telr的运营范围包括中东、东南亚以及印度,这家创企日前宣布获300万美元B轮融资,投资方为Innovations East,这家基金由一群在市场和在线支付领域有着丰富经验的人群管理。

Telr将利用这轮融资帮助建立和强化Telr的核心产品定位,推出新的支付方式并扩大目标市场的运营规模,尤其是在印度和一些新兴市场。通过建立适当的合作,这轮资金还会被用于帮助中小型企业建立一个生态系统以帮助他们推出在线业务,同时会提供网店建立工具和短期借贷等服务。

“自2014年成立以来,Telr提供了一个全栈技术支付平台,并附带反诈骗、社交商务和清算结算等功能。本轮融资不仅能帮助Telr强化核心产品供给,同时还会帮我们推出更多新的支付手段。除此之外,我们还要提高在阿拉伯联合酋长国、印度、沙特阿拉伯、埃及和印尼地区的渗透率,这些资金还会帮助我们在新兴市场里扩张。”Telr的首席执政官兼联合创始人Sirish Kumar说道。

Telr集合了信用卡、网上银行等多种支付手段,它能提供统一化的应用程序接口(API)和工具来通过网站、手机和社交媒体,即时接受和管理在线支付。

目前公司的年交易额已经超过5亿美元,Telr希望在今年年末将这个数字增加到10亿美元。

先前公司已经获得过新加坡和中东地区投资者的投资,这些投资者包括Hatcher和iMena Holdings。

电商资讯第一入口

【版权提示】钱柜官方网站倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 疯人会

服务罗盘

电视+电商双重唱 你还只会淘宝就OUT了

行业视点

深绘荣膺“路鸣奖”创新电商服务商

活动信息 2017-07-31

受伤的品牌商 怎么用数据来维权

行业视点 2017-07-31

电视+电商双重唱 你还只会淘宝就OUT了

服务资讯 2017-08-01

深绘荣膺“路鸣奖”创新电商服务商

服务资讯 2017-07-31

电商服务推荐

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播