极客公园 Rebuild 2017 落幕

作者: 极客公园来源: 极客公园2017-08-08 16:55:50

2017年 8月 5日-6 日,极客公园「年度制作」夏季版——Rebuild 2017· 奇点创新者峰会,在北京诺金酒店圆满落幕。今年的极客公园Rebuild大会上,40+ 国内外优秀的科学家、企业家、创新者与资本力量一起,探讨了AI、数据、算法、计算力、感知力,以及「新技术」与「新商业」将如何在未来继续紧密协同,推动时代变革,启动对这个世界的「迭代再造」。

大兴区产业促进服务中心作为本次奇点创新者峰会的指导单位全程参与了本次大会,与多位科技领域创新者一起关注、研讨行业未来的发展趋势。副区长杨蓓蓓也在大会上作了演讲及大兴产业推介。她提出,大兴区将从城市规划标准及服务配套设计等多个方面为创业者提供最好的孵化基地。

回顾往年的奇点创新者峰会,可以说,这是中国新生独角兽和潜力独角兽最扎堆儿的商业聚会,每年都会有针对技术和商业潮流趋势的探讨,也会有科学与科技新边界的视野刷新。

在这次大会两天的议程里,各个领域的创业先锋和变革的领导者都分享了自己干货满满的观点,以下是几位大咖观点分享中的思维火花:

在智能电动车时代,车的能力提升,将是源源不断的。

——李斌 蔚来 创始人 & 董事长

更多人愿意骑单车,自行车拥有更多的权利和空间,是最令我开心的事。

——胡玮炜 摩拜单车 创始人 & 总裁

这个世界是不完美的,而快手竖屏给中国影像提供了一个普世舞台。

——宿华 快手 创始人 &CEO

瘫痪病人能用「意念」重新行走,这件事正在发生。

——Miguel Nicolelis杜克大学神经工程研究中心 创始人

机器可以生成自己的形象,也能用自己的能力创作新事物。

——Hod Lipson哥伦比亚大学创意机器实验室 总监 & 工程学教授

当我踩上Flyboard的踏板,我的钢铁侠梦成为了现实。

——Franky Zapata Zapata创始人 &CEO

一个创始人如果不想让公司倒闭,他总会有办法。

——罗永浩锤子科技 创始人 &CEO

在3 天一个小活动,7天一个大活动的科技圈里,为某场大会找到一个不能缺席的理由,并不是件容易的事。而这场每日参与人数超过1000的 Rebuild大会背后,不仅因为众多明星独角兽在这里聚集,也不仅因为每个人都想见的老罗在此响亮发声;更重要的是,在Rebuild大会上,你有机会遇见1000个人拥有共同科技信仰的同类。

当你说的话和关注的事,有人听得懂且同样重视;当「制造潮流」成为一件你可以轻易参与的事件之时,你收获的就不仅是新知识、新观点、新朋友,更多更重要的,是对这个时代的把握。

电商资讯第一入口



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院

服务罗盘

小斑马货栈共享云仓助力六品堂备战双11

服务资讯

岁月留金,光昌留丽 ——2017年丽人丽妆双十一启动大会

服务资讯 2017-10-20

【整装待发】韩都动力:双十一,我们来了!

服务资讯 2017-10-20

嵌入式人工智能公司地平线宣布,获得英特尔领投近亿美元A+轮融资

服务资讯 2017-10-20

怎样提高用户 ROI?「目标科技」能在交叉影响下判断各渠道贡献值

服务资讯 2017-10-20

电商服务推荐

  • 京东快车

  • 店铺推广

  • 电子商务咨询

  • 云服务

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播