国美租租上线:信用卡支付宝租手机可月付

作者: 新浪科技来源: 新浪科技2017-08-11 11:46:48

今天上午国美宣布在全国1600多家门店推出“国美租租”服务,针对手机产品推出租赁服务。

资料图

国美方面表示,消费者可通过信用卡或者支付宝办理这项业务,支持租金月付,并且可获得相应产品的一年使用权。

国美电器副总裁林超介绍,参加手机租赁计划的消费者可在国美租租系统上进行信用审核,审核通过后签订手机租赁协议,通过金融平台缴纳租金后立即使用,直到租赁期满归还即可。租约期满后,消费者可补足差额购买该机,也可选择换新机继续续租。

目前国美租租业务范围已涉及苹果iPhone、华为三星魅族等品牌的手机,iPhone 7和7 Plus已经加入这项服务,12期月租金分别为330元和430元。

以32GB版本iPhone 7为例,门店目前售价4988元,采用分期购买本金+手续费将话费近5400元。通过国美租租服务,12期每月支付330元,总共花费为3960元。

但实际上,如果在iPhone 7刚刚发布时以原价购得,在正常磨损的情况下,二手售出价格大概为原价的50%~60%。看似比国美租租服务更具价格优势,但个人二手手机出售有诸多不可控因素,诸如手机磨损程度、二手出售渠道选择等,国美租租的优势在于简单。

电商资讯第一入口

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院

服务罗盘

"印度版春节" Diwali

行业视点

新零售的“双11”不唯销量论,你真的准备好了吗?

行业视点 2017-10-20

新零售的“双11”不唯销量论,你真的准备好了吗?

服务资讯 2017-10-23

奇赢·声音|双十一内容运营红宝书

服务资讯 2017-10-23

"印度版春节" Diwali

服务资讯 2017-10-23

电商服务推荐

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播