康泰纳仕旗下style.com并入Farfetch官网

作者: 好奇心日报来源: 好奇心日报2017-08-12 20:02:56

6 月,Farfetch 宣布与康泰纳仕成为全球内容与商务合作伙伴,康泰纳仕旗下网站style.com并入 Farfetch 官网。

6 月,Farfetch 宣布与康泰纳仕成为全球内容与商务合作伙伴,康泰纳仕旗下网站style.com并入 Farfetch 官网。

不过style.com的时尚总监 Yasmin Sewell 并没有丢掉她的工作,Farfetch 为她设立了一个新职位:风格与创意副总裁,负责管理监督网站内容和整体造型,并直接向首席营销官 John Veichmanis 汇报。

Yasmin Sewell 是谁?《好奇心日报》曾在 2015 年Yasmin Sewell 加入 style.com 之际简单介绍过她,买手、时尚咨询师、品牌主理人,Yasmin Sewell 是一个多产的商人,也因为街拍红人被人所知,2015 年成为康泰纳仕集团下电商网站 style.com 的时尚总监。

图片来源:纽约时报

Yasmin Sewell 是澳大利亚人,15 岁离开学校,19 岁来到伦敦,22 岁在伦敦 Soho 里开了一家叫 Yasmin Cho 的买手店,“那需要很多很多的直觉和盲目的野心”,Yasmin 回忆起 1999 年开始的买手店生意。

Yasmin Sewell 是一个出色的买手,眼光独到,是 Christopher Kane、 Thomas Tait、Rick Owens 等品牌的早期支持者,她的买手店因为吸引了 Madonna、Kylie Minogue 这样的明星而收到关注,但 Yasmin Cho 最终因为 Sewell 商业经验的匮乏而关闭。

回归后的 Yasmin 在伦敦精品店 Browns 工作,之后成为买手主管。后来,Yasmin 辞职开始做资讯,最为人所知的就是助推了 Loewe 现在的创意总监 J.W. Anderson 开辟女装线。除此之外,Yasmin 还与丈夫经营着个人品牌 être Cécile。

Style.com 的总裁当初看中 Yasmin “对于产品、趋势的视野和天赋”以及多年以来积累的设计师和品牌资源。她的主要工作依旧围绕着买手的角色,预测每一季的潮流趋势、挑选品牌,并为网站编译康泰纳仕集团下杂志的文章。

“迄今为止,找到和培育新设计人才这件事我做的还算令人满意,我很兴奋我的工作将扩展到包含摄影以及所有创意类型的主管位置。我们为 Farfetch 全球的消费者定义内容和商业的意义,加入这个团队我很兴奋”,Yasmin 在声明中说。

也就是说,Yasmin 在这个位置上,也许会给 Farfetch 带来一个更有辨识度的整体视觉形象和网站内容。

电商资讯第一入口

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017常州电子商务年会
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会
回顾|2017深圳跨境出口峰会

电商会议 更多 商学院

服务罗盘

"印度版春节" Diwali

行业视点

新零售的“双11”不唯销量论,你真的准备好了吗?

行业视点 2017-10-20

新零售的“双11”不唯销量论,你真的准备好了吗?

服务资讯 2017-10-23

奇赢·声音|双十一内容运营红宝书

服务资讯 2017-10-23

"印度版春节" Diwali

服务资讯 2017-10-23

电商服务推荐

干货 更多

马蹄社
  1. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播