电商百科

电商百科 > 热点名词 > 正文

跨境电商直购进口

0

 
最新资讯

烟台跨境电商直购进口6237万元 居全省第二

2016烟台电子商务交易额达2776.7亿,同比增30.6%。网络零售额504.1亿。

深圳海关正式启动跨境电商直购进口模式

深圳海关完成第一单跨境电商直购进口实货测试,打通跨境直购进口通道。

中韩日海运跨境电商直购进口通道全面打通

消费者当天下午5点前下单,国内消费者最快隔天就可收到网购韩国商品。

跨境电商直购进口模式是指符合条件的电商平台与海关联网,境内消费者跨境网购后,电子订单、支付凭证、电子运单等由企业实时传输给海关,商品通过海关跨境电商专门监管场所入境,按照个人邮递物品征税。

与传统的“海淘”模式相比,跨境电商直购进口模式货物符合国家海关监管政策,清关操作更为阳光,消费信息也更透明,同时,商品来源和服务都会比较有保障。

跨境电商直购进口模式对代购类、品类较宽泛的电商平台以及海外电商来说比较适用,可从海外直接发货,在商品种类的多样性上具有优势。他的发货地点在国外,时效大概7至10天左右,与跨境电商保税进口模式相比,跨境电商直购进口商品种类也更丰富。

知名企业

业界精英

杰夫·贝索斯亚马逊集团董事会主席兼CEO

亿邦官方app
“亿邦”
亿邦官方微信
“钱柜官方网站”